Mentions Légales

Vos droits d’internaute

Protection des données à caractère personnel : Loi Informatique et Libertés

Le Cabinet Philippe Paris, en tant que responsable de traitement, peut être amené à collecter des données à caractère personnel sur les internautes qui se connectent au site.

Les informations recueillies par le biais des formulaires ont pour finalité de mieux vous connaître, de répondre à vos questions et demandes de renseignements.

En complétant les champs prévus à cet effet, vous acceptez que les données recueillies fassent l’objet d’un traitement automatisé en vue de la gestion administrative de votre dossier à l’usage des sociétés du Groupe Aviva, des Agents Généraux et le cas échéant des autorités administratives et judiciaires pour satisfaire aux obligations légales et règlementaires en vigueur notamment relatives à la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.

Afin de vous faire profiter d’autres produits et services, ces informations à caractère personnel peuvent être utilisées par les entités du Groupe Aviva France, ses Agents Généraux et les partenaires contractuellement liés. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez écrire au Cabinet Philippe Paris, 27 Place Gambetta, 24100 Bergerac.

Le Cabinet Philippe Paris s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En application de cette législation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition pour motifs légitimes aux données personnelles vous concernant dans les conditions et limites prévues par les article 38, 39 et 40 de la loi précitée. Pour cela il vous suffit d’écrire au Cabinet Philippe Paris, 27 Place Gambetta, 24100 Bergerac. Toute demande en ce sens doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité en cours de validité.

Pour bien connaître vos droits et découvrir les enjeux et problématiques de la protection des données à caractère personnel sur Internet, nous vous conseillons de visiter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-droits/

Nos droits d’auteur

Le contenu de ce site est protégé par application des dispositions légales et réglementaires concernant le droit de la propriété intellectuelle. Tous les droits du Cabinet Philippe Paris, propriétaire des noms, logos, sigles, expressions, et dessins figurant sur le site cabinet-paris.com, sont réservés.
En conséquence, tout téléchargement, toute reproduction et toute utilisation du contenu de ce site, autres qu’individuelles, privées, et à des fins non commerciales, est interdite, sauf accord préalable et explicite de la direction de la Communication du Cabinet Philippe Paris.

Responsabilités

Les informations communiquées sur ce site n’ont en tout état de cause qu’une valeur purement indicative, sans garantie expresse ou tacite d’aucune sorte ; elles ne sauraient se substituer à l’information commerciale et au conseil que sont seuls habilités à donner les agents dûment mandatés par Aviva ou toute autre entité du Groupe Aviva France. Malgré tout le soin apporté à la mise à jour permanente de ce site et en tout de cause, Aviva ne saurait être tenue pour responsable des conséquences d’une modification légale ou réglementaire postérieure à la mise en ligne des informations lesquelles sont purement indicatives. Aviva se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les informations données sur le site, lesdites informations étant purement indicatives.
Le présent site contient des liens hypertextes dirigeant les internautes vers des sites gérés par des tiers. En conséquence, Aviva ne peut être tenue pour responsable ni du contenu de ces sites, ni des services proposés sur ces sites, ni des difficultés que les internautes pourraient rencontrer pour y accéder.
Aviva s’efforce dans la mesure du possible de maintenir accessibles les services proposés, 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, mais leur accès peut être interrompu à tout moment, notamment pour des raisons de maintenance et de mise à niveau ou pour toutes autres raisons, en particulier techniques.
Aviva  n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’internaute ou tout tiers.
Par ailleurs, Aviva se réserve le droit de mettre fin ou modifier à tout moment les services proposés sur le site.

Obligations légales

Editeur du site :
Ce site est édité par le Cabinet Philippe Paris.
27 Place Gambetta, 24100 Bergerac
Téléphone du standard : 05 52 57 19 85
312 885 973 RCS Bergerac

Directeur de la publication : Philippe Paris, Agent général Aviva

Ce site est hébergé par Aquitaine NTIC Igor Ochmiansky
E-mail : contact@ochmiansky.com
10 rue Joussen, 24310 Brantôme
Siret 382 372 126 0047

Intermédiation assurance

Voir la liste des n° ORIAS de nos agents d’assurance *